
Винегрет любят многие. Но готовить не хочется! Долго!
В посуде iCook компании Амвэй все легко и быстро!
Продукты обычные:
- свекла,
- морковь,
- картофель,
- соленые огурцы,
- репчатый лук,
- зеленый горошек,
- соль, перец,
- нерафинированное подсолнечное масло,
- зелень.
Приготовление необычное — не надо варить овощи в большом количестве воды!
- очистить овощи свеклу, морковь, картофель,
- нарезать кубиками, как для готового блюда.
- использовать маленький сотейник с купольной крышкой
- положить овощи сегментами в сотейник
- добавить три столовых ложки воды
- закрыть крышкой
- поставить на средний нагрев
- после образования водяного кольца, убавить нагрев и засечь время: 10 — 15 минут.
Пока овощи варятся нарезать:
- соленые огурцы,
- лук,
- зелень (если есть)
Открыть банку зеленого горошка и слить воду.
Охладить сваренные овощи и смешать с остальными.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить нерафинированное подсолнечное
масло. (а может Вы любите другое для винегрета?)
Обратите внимание на цвет, консистенцию и вкус овощей!
Цвет — не изменился! Вкус — удивительный!
А главное — быстро!
И приятный бонус — витамины, которые были в овощах, не убежали в воду!!!
Видео с моей кухни
Об удивительных способностях посуды iCook смотрите в фильме
iCook — технологии завтрашнего дня на ВАШЕЙ кухне!