Винегрет. Рецепт.

  Автор:
  1023

Винегрет любят многие. Но готовить не хочется! Долго!

В посуде iCook компании Амвэй все легко и быстро!

Продукты обычные:

  • свекла,
  • морковь,
  • картофель,
  • соленые огурцы,
  • репчатый лук,
  • зеленый горошек,
  • соль, перец,
  • нерафинированное подсолнечное масло,
  • зелень.

Приготовление необычное — не надо  варить овощи в большом количестве воды!

  • очистить овощи свеклу, морковь, картофель,
  • нарезать  кубиками, как для готового блюда.
  • использовать маленький сотейник с купольной крышкой
  • положить овощи сегментами в сотейник
  • добавить три столовых ложки воды
  • закрыть крышкой
  • поставить на средний нагрев
  • после образования водяного кольца, убавить нагрев и засечь время: 10 — 15 минут.

Пока овощи варятся нарезать:

  • соленые огурцы,
  • лук,
  • зелень (если есть)

Открыть банку зеленого горошка и слить воду.

Охладить сваренные овощи и смешать с остальными.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить нерафинированное подсолнечное
масло. (а может Вы любите другое для винегрета?)

Обратите внимание на цвет, консистенцию и вкус овощей!

Цвет — не изменился! Вкус — удивительный!

А главное — быстро!

И приятный бонус — витамины, которые были в овощах, не убежали в воду!!!

Видео с моей кухни

 

Об удивительных способностях посуды iCook смотрите в фильме
iCook — технологии завтрашнего дня на ВАШЕЙ кухне!

Почему я купила посуду iCook в 2005 г за …..  Читайте здесь

 

Можно делиться информацией!

Татьяна Мачхелян

Оставьте ваш комментарий или вопрос