Посмотрите, как легко и быстро можно приготовить рыбу в посуде iCook от компании Амвэй.
➤Рыбу моем, чистим, режем.
➤ Солим, перчим, укладываем в сотейник iCook.
➤ Сверху можно положить лимон и другие овощи по желанию.
➤Посыпаем свежей зеленью или сухими травами.
➤Закрываем крышку и ставим на средний огонь.
➤Дожидаемся «водяной замок» (крышка свободно вращается).
➤Убавляем огонь до минимального и засекаем 8-10 минут.
➤Через 10 минут все готово!
➤Быстро! Вкусно! Полезно! Экономично!
➤Минимум калорий!
Посмотрите минутный ролик, как я готовлю кету.
Рекомендации:
➤Рыба — кета, горбуша, лосось (можно и другую).
➤Солить, перчить, посыпать травами «на глаз» по своему вкусу.
➤Не надо муку и масло!
➤Средний и слабый нагрев!
➤Можно положить любые овощи, которые есть.
➤Использовать сотейники (кастрюли) iCook от Амвэй!
На фото и в ролике использовался сотейник iCook с купольной крышкой (от другого набора iCook). Можно использовать и обычную крышку от этого сотейника.
Почему можно приготовить так быстро рыбу в посуде iCook от Амвэй и какие свойства посуды позволяют быстро готовить смотрите
видео iCook — технологии завтрашнего дня на кухне!
Купить посуду iCook можно в торговых центрах Амвэй или на сайте компании Амвэй.