Как быстро и вкусно приготовить куриные бедрышки с овощами?
В посуде iCook компании Амвэй это делается за 30 минут!
Ингредиенты:
- куриные бедра (или куриные ножки),
- картофель,
- можно положить любимые овощи или у кого что есть в холодильнике (я могу положить свеклу и морковку, если больше ничего нет),
- соль, перец, зелень сухая или свежая. Главный принцип: любимые специи Ваших домочадцев.
Что делать:
- Бедра освободить от шкурки,
(кто-то может возразить, что любит поджаристую корочку, дело Ваше. Я убираю шкурку — рекомендация профессора Дадали В.А.). - Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями слегка.
(Попробуйте вообще не солить и не перчить! Удивитесь вкусу натуральных продуктов! А потом делайте с чем любите!) - Сковородку (большой или маленький сотейник в зависимости от количества продуктов) без масла поставить на огонь (средний)
и нагреть. Сковорода готова, когда капли воды (если брызнуть будут разбегаться шариками, как ртуть). - Положить бедра на сковороду. Бедра «прилипнут» к сковороде! Это нормально!
- После того, как они «отлипнут», перевернуть бедра и положить рядом или сверху овощи, какие найдутся в холодильнике,
например: почистить и разрезать на 4 части 3 картофелины. Если картофель молодой, можно хорошо помыть и не чистить, а просто порезать в шкурке. Добавить, порезанный помидор,
болгарский перец. Режется все крупно . Можно добавить часть зелени. - Закрыть крышкой. Если готовите в маленьком сотейнике, то лучше закрыть купольной крышкой.
Как только крышка начнет крутиться, сработает метод VITALOC убавить огонь и засечь время. Через 25 минут все готово.
Посуда iCook интересна тем, кто
- не любит слова «кухня» и «готовить»,
- любит вкусно поесть, но без заморочек,
- совсем нет времени готовить,
- есть проблемы с ЖКТ (диета будет вкусной),
- считает любую калорию (без масла все прекрасно получается),
- для мам с малышами,
- старается сохранить те крохи витаминов и минералов в продуктах,
- хочет экономить на электричестве или газе!
Уже 13 лет я готовлю только в посуде iCook компании Амвэй. Духовка есть, но я не пользуюсь. Буду делиться
«беззаморочными» рецептами на каждый день!
Об особенностях посуды iCook смотрите фильм
iCook — технологии завтрашнего дня на кухне!