Куриные бедрышки с овощами.

  Автор:
  469

Как быстро и вкусно приготовить куриные бедрышки с овощами?

В посуде iCook компании Амвэй это делается за 30 минут!

Ингредиенты:

  • куриные бедра (или куриные ножки),
  • картофель,
  • можно положить любимые овощи или у кого что есть в холодильнике (я могу положить свеклу и морковку, если больше ничего нет),
  • соль, перец, зелень сухая или свежая. Главный принцип: любимые специи Ваших домочадцев.

Что делать:

  • Бедра освободить от шкурки,
    (кто-то может возразить, что любит поджаристую корочку, дело Ваше. Я убираю шкурку — рекомендация профессора Дадали В.А.).
  • Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями слегка.
    (Попробуйте вообще не солить и не перчить! Удивитесь вкусу натуральных продуктов! А потом делайте с чем любите!)
  • Сковородку (большой или маленький сотейник в зависимости от количества продуктов) без масла поставить на огонь (средний)
    и нагреть. Сковорода готова, когда капли воды (если брызнуть будут разбегаться шариками, как ртуть).
  • Положить бедра на сковороду. Бедра «прилипнут» к сковороде! Это нормально!
  • После того, как они «отлипнут», перевернуть бедра и положить рядом или сверху овощи, какие найдутся в холодильнике,
    например: почистить и разрезать на 4 части 3 картофелины. Если картофель молодой, можно хорошо помыть и не чистить, а просто порезать в шкурке. Добавить, порезанный помидор,
    болгарский перец.  Режется все крупно . Можно добавить часть зелени.
  • Закрыть крышкой. Если готовите в маленьком сотейнике, то лучше закрыть купольной крышкой.
    Как только крышка начнет крутиться, сработает метод VITALOC убавить огонь и засечь время. Через 25 минут все готово.

Посуда iCook интересна тем, кто

  • не любит слова «кухня» и «готовить»,
  • любит вкусно поесть, но без заморочек,
  • совсем нет времени готовить,
  • есть проблемы с ЖКТ (диета будет вкусной),
  • считает любую калорию (без масла все прекрасно получается),
  • для мам с малышами,
  • старается сохранить те крохи витаминов и минералов в продуктах,
  • хочет экономить на электричестве или газе!

Уже 13 лет я готовлю только в посуде iCook компании Амвэй. Духовка есть, но я не пользуюсь. Буду делиться
«беззаморочными» рецептами на каждый день!

Об особенностях посуды iCook смотрите фильм

iCook — технологии завтрашнего дня на кухне!

Смотрите рубрику «Рецепты в iCook»

Можно делиться информацией!

Татьяна Мачхелян

Оставьте ваш комментарий или вопрос