Что такое VITALOK™?
Из официального описания:
- метод приготовления при низкой влажности,
- «запирает» вкус и полезные свойства готовящихся продуктов,
- сохраняет витамины и минералы готовит продукты в собственном соку
Перевожу на язык хозяйки кухни:
- можно готовить с минимальным количеством воды,
в большинстве продуктов есть влага, - когда закрываем крышку и ставим кастрюлю на средний огонь,
содержащаяся в продуктах влага превращается в пар, - пар конденсируется, создавая водяной затвор между крышкой
и кастрюлей, - благодаря конструкции крышки этот «водяной замок» обеспечивает
герметичность, пар не испаряется, - пар конденсируется на внутренней стороне крышки в виде капель,
которые падают на продукты, они готовятся в собственном соку, - в момент образования водяного замка нужно убавить температуру
и готовить на низком температурном режиме
Момент образования водяного кольца сразу видно, крышка кастрюли
начинает легко вращаться
Больше о посуде и ее свойствах в фильме
Посуда iCook — технологии завтрашнего дня на Вашей кухне.
Больше информации о посуде на сайте Амвэй.
Регистрируйтесь в компании Амвэй и покупайте продукты со скидкой 15%.