Рыбный суп! Уху оставим рыбакам!
В посуде iCook готовим просто и быстро.
Получается вкусно! Проверено (профессиональные повара могут не читать)!
Ингредиенты:
Голова лосося , хвостик, косточки (можно, конечно и куски)!
Картофель, морковка, луковица, помидор.
Специи: соль, перец, укроп, лавровый лист, куркума (для цвета и пользы).
Зелень (кто что любит, или у кого, что есть)!
Что делаем:
Складываем все (кроме соли) в четырехлитровую кастрюлю, заливаем холодной водой.
Закрываем крышкой и ставим на средний огонь.
После того, как крышка закрутится (сработает «водяной замок» или Vitalok™), убавляем огонь до минимального и засекаем время 10 минут.
Нарезаем зелень.
Через 10 минут солим супчик и бросаем половину зелени. И оставляем еще на 5 минут на маленьком огне.
Затем все выключаем. Даем блюду настояться минут 10-15.
Можно подавать к столу!
Муж похоже доволен!
4 литра не так уж и много!
Что осталось — в специальную миску для хранения и в холодильник!
Вкусно, быстро, без заморочек!
Поверить сложно — но это так!
Подробнее о посуде в фильме
ICook — технологии завтрашнего дня на кухне.
P.S. технология у меня не меняется при изменении названия рыбки!
Кастрюля iCook 4 литра 2 предмета.
Танечка! Очень вкусно! Вся облилась слюной! Удачи!
Спасибо! Эвелина Лазаревна!
Рыбный супчик за мной, а то все чай, да кофе!
Спасибо за рецепт! Рыбный суп точно сварю по рецепту. А муж не просто доволен.Лицо сияет от удовольствия. Всем своим видом, рекомендуя сварить суп.