Рыбный СУП.

  Автор:
  74963

 Рыбный суп! Уху оставим рыбакам!

В посуде iCook готовим просто и быстро.
Получается вкусно! Проверено (профессиональные повара могут не читать)!

Ингредиенты:

Голова лосося , хвостик, косточки (можно, конечно и куски)!

 

Картофель, морковка, луковица, помидор.

 

Специи: соль, перец, укроп, лавровый лист, куркума (для цвета и пользы).
Зелень (кто что любит, или у кого, что есть)!

 

Что делаем:

Складываем все (кроме соли) в четырехлитровую кастрюлю, заливаем холодной водой.

 

Закрываем крышкой и ставим на средний огонь.
После того, как крышка закрутится (сработает «водяной замок» или Vitalok™), убавляем огонь до минимального и засекаем время 10 минут.
Нарезаем зелень.

 

Через 10 минут солим супчик и бросаем половину зелени. И оставляем еще на 5 минут на маленьком огне.

 

Затем все выключаем. Даем блюду настояться минут 10-15.

 

Можно подавать к столу!

 

Муж похоже доволен!

 

4 литра не так уж и много!

 

Что осталось — в специальную миску для хранения и в холодильник!

 

Вкусно, быстро, без заморочек!

Поверить сложно — но это так!

Подробнее  о посуде  в фильме

ICook — технологии завтрашнего дня на кухне.

P.S. технология у меня не меняется при изменении названия рыбки!

Кастрюля iCook 4 литра 2 предмета.

 

 

Можно делиться информацией!

Татьяна Мачхелян

Комментарии на Блог
3 комментария
  1. Эвелина Лазаревна

    Танечка! Очень вкусно! Вся облилась слюной! Удачи!

  2. Спасибо за рецепт! Рыбный суп точно сварю по рецепту. А муж не просто доволен.Лицо сияет от удовольствия. Всем своим видом, рекомендуя сварить суп.

Оставьте ваш комментарий к Татьяна